Willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich in der Ev.-Luth. St. Marien-Kirchengemeinde auf dem Stiftberg in Herford und laden Sie ein, die Kirche St. Marien sowie die Gemeinde mit ihren Aktivitäten kennenzulernen.

Aktuelles

Im Mai können wir wieder Gottesdienste in der Marienkirche feiern! Damit dies möglichst ungefährlich gelingen kann, hat das Presbyterium Hygiene- und Schutzbestimmungen erlassen, die im Gottesdienst umgesetzt werden müssen. Aktuelle Informationen dazu finden Sie hier.

Unsere Videoandachten können hier abgerufen werden.

Unsere Podcasts finden sie hier, bei Spotify  und bei Apple Podcast (Stichwort: Lebenszeichen).

Senden Sie uns gerne ein Feedback an: gemeinde@marienkirche-herford.de

In diesen beiden Sonderfolge "Lebenszeichen" sind Dr. Albrecht Philipps (#9) und Dr. Olaf Reinmuth (#10) zu Gast. Beide bewerben sich im Kirchenkreis Herford um die Stelle des Superintendenten. Wir sprechen mit ihnen über das Apostolische Glaubensbekenntnis, über ihren Werdegang und ihre Ideen für Kirche und Kirchenkreis.

Viel Freude beim Hören!

# 10 SPEZIAL: Im Gespräch mit Dr. Olaf Reinmuth über das Glaubensbekenntnis.

# 9 SPEZIAL: Im Gespräch mit Dr. Albrecht Philipps über das Glaubensbekenntnis.

Weiterführende Informationen zum Umgang mit der Corona-Pandemie in der Marien Kirchengemeinde Stift Berg finden Sie hier.

Friedhofsverwalter*in (m/w/d) in Vollzeit

Informationen zur erfolgreichen Pfarrerwahl