Willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich in der Ev.-Luth. Marien Kirchengemeinde auf dem Stiftberg in Herford und laden Sie ein, die Marienkirche sowie die Gemeinde mit ihren Aktivitäten kennenzulernen.

Aktuelles

Wir trotzen dem Corona-Virus und feiern wieder Gottesdienste in der Marienkirche! Damit dies so sicher wie möglich gelingen kann, hat das Presbyterium Hygiene- und Schutzbestimmungen erlassen, die im Gottesdienst umgesetzt werden müssen. Aktuelle Informationen dazu finden Sie hier.

Auch digital ist unsere Gemeinde aktiv! Unsere Podcasts finden sie hier, bei Spotify  und bei Apple Podcast (Stichwort: Lebenszeichen).

Senden Sie uns gerne ein Feedback an: gemeinde@marienkirche-herford.de

#15 Der erste Brief des Petrus

Weiterführende Informationen zum Umgang mit der Corona-Pandemie in der Marien Kirchengemeinde Stift Berg finden Sie hier.

Friedhofsverwalter*in (m/w/d) in Vollzeit

Informationen zur erfolgreichen Pfarrerwahl