Digitale Sonntagsgrüße

Audioreihe "Himmel"

Himmelsgeschichten haben es in sich: Sie erzählen von müden Menschen, und von Ehrgeizigen, und … sie sind alles Mögliche, nur halt nicht kitschig, finden die 7 Interpreten der bewegendsten Himmelsgeschichte.

Audioreihe "Menschen der Passion"

In der Passionsgeschichte gibt es einen klaren Protagonisten - aber sein Weg wird begleitet, durchkreuzt und mitverfolgt von vielen unterschiedlichen Menschen. Mit Leidenschaft und viel Verständnis kommen sie in den Blick der Ausleger.

Audioreihe "Bereschit - zum Anfangen"

"Bereschit" sind die ersten Worte der hebräischen Bibel - zu deutsch "beim Anfangen". Am Beginn des Jahres 2021 haben auch die 6 ausgesuchten Bibelinterpreten angefangen - und zwar ganz vorne, mit den ersten Kapiteln der Bibel.

Weitere digitale Angebote im Videoformat finden Sie unter dem Youtube-Kanal "Marienkirchengemeinde Stiftberg".

Podcast "Lebenszeichen"

Im Podcast "Lebenszeichen" machen sich Simon Hillebrecht und Aike Schäfer alle zwei Wochen mit wechselnden Gästen auf die Suche nach Lebenszeichen - Wo sendet Gott ein Lebenszeichen in die Gesellschaft? Wo setzten Menschen aus Überzeugung ein Lebenszeichen für ihre Sache? Und natürlich: Wo sendet die Kirche relevante Lebenszeichen in die Gesellschaft und das Leben?

Wir lesen nicht in der Bibel - suchen aber den Wiederhall ihrer Botschaft. Wo bewegt sie Menschen und setzt Berge - und sein sein sie nur im Kopf - in Bewegung?

Alle bereits erschienen Folgen finden sie hier.